У истока

Тайга... Шаманка.. 
Крики чаек...
И дым еловый от костра...
Иду... Иду... Меня встречают
И говорят:" Давно пора"...
Сажусь к костру. Чужие лица
своею новизной маня,
А во главе костра волчица
и так похожа на меня...
Я жду событий, что же дальше...
Гора... Шаманка в бубен бьёт...
И все, кто здесь - они без фальши...
Волчица за собой зовёт...
Встаю... Довериться? Идти ли?
Встаю... Иду... Вопросов нет...
Лишь только б угли не остыли
покуда я ищу ответ...
Тайга... Шаманка... Крики чаек...


Рецензии