Откуда мысли? кто-то знает?

 Сначала мысль…!
Мой разум молнией пронзает,
Наружу вырваться желает,
Но моего соглась(и)я ожидает.
Затем поступок…!
 Мысль  мою он выражает,
 И в дело тут же запускает,
И всякое такое, что лишает
Покоя  телу моему…
Однако, кто-то, может знает:
Откуда мысль сия пришла?
И что за личность посылает
Её в мой разум иногда?
А может, даже, и всегда?
И почему, я вроде доброго желаю,
Но злое делаю, хотя и не всегда!
АА Федоренко. 12. 2022 год.


Рецензии