Селекция худших на примере немецкой политики

«В общении с людьми, необходимо понимать по меньшей мере две вещи: во-первых, что именно тем, кто сегодня деформирован, испорчен определенными оккультными братствами, почти бесполезно говорить; во-вторых, ...мы сегодня страдаем от того, что наверх отбираются худшие люди. Это относится к выработке правильного чувства действительности, здорового человеческого рассудка: вглядываться с пониманием в эту селекцию худших» Рудольф Штейнер

О немцах непредвзято сложно писать,
Немецкий Я-идеализм упал в цене,
Германия взрастила фашистскую рать,
Что ползёт и ползёт по Земле.

Мы с немцами уже не в ложных объятьях,
Фр. Меркель в закулисье почти пару лет,
Появилась опять, и не в женском платье,
Привычные брюки, скромный жакет.

Как и русские, немцы аполитичны,
Детским садом их политику Путин назвал,
Успешный в ней немец д. быть самовоспитан,
Легко скатывается в ложь даже его идеал.

Детский сад скорее про нас, дети наивны ещё,
Бывший канцлер очень опытный боец,
План тайных лож ею внедрён сверх хорошо,
С мигрантами на Европу надвигается конец.

Германия – середина европейского континента,
Цвет эволюции эпохи – антропософия, на нём,
Ливерная колбаса неполноценного контента,
Братство наших стран созреет нужным плодом.

Отбор худших не только сейчас в политике,
Сила – в незнании, девиз служителей Сатаны,
Прыг-скок – резво разгоняются они в тактике,
Силу Христа уверенно набираем, русские мы.


Рецензии