Как прожить без Тебя

Владимир  В.  Быстров

Как   прожить   без   Тебя?!
Как   прожить   без   Тебя?!
Ни   концов,   ни   начал.

Как   прожить   без   Тебя?!
Кто   бы   мне   подсказал?   
Кто   бы   мне   подсказал?!

Как   прожить   без   Тебя?!
Что   же   это   за   рана,
за    рана?!

Как   прожить   без   Тебя?!
Что   саднит   она,   
памятью,   странно?!

Как   прожить   без   Тебя?!
Над   обрывом   живу.
Над   обрывом   живу.

Как   прожить   без   Тебя?!
Как   прожить   -   не   пойму!
Не    пойму!

Как   прожить   без   Тебя?!
Без   ответа   Душе.
Без   ответа   Уму!

Как   прожить?!   Не   пойму,   

не   пойму,   

не   пойму!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
19.4.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*


Рецензии