Писать такое - преступленье...

"Писать такое - преступленье.
Читать такое - наказанье..."
Спасибо вам за вразумленье,
За поученье-назиданье.

Пишу-живу я вольным стилем.
Верлибр - в поступках и словах.
Уже, давайте, нас распилим,
Разделим. Вы не при делах!

Признаюсь, - этим не горжусь.
Напротив, - стыдно сознавать:
Опять в размер не уложусь,
И одинокой мне шагать...

Краснеть вам точно не придется
За все мои стихи-огрехи.
У вас, у критиков, ведётся:
Поболе дать нам на орехи.

Готовы Солнцу приказать:
"За твои пятна - не свети!"...
Простите, я должна сказать,
Что с вами мне не по пути.


Рецензии