Взаимность

За откровенье – откровенье
За преданность – ответный тоже шаг
Тогда в любви и дружбе нет сомненья!
Тогда понятно,
Где твой друг и где твой враг!
А где таится подлая измена,
Холодный прагматизм и расчет,
Там дружбы нет!
И нет там откровенья,
Там только ненависть растет!


Рецензии