Антитерроризм

     Россия с западным соседом
     Создали с недавних пор
     Союз, не всем он ведом -
     "Международный центр "Террор".
         Он враг кровавому террору,
         Который губит жизнь людей,
         Свободу, красоту простора
         И счастье бедных матерей.
     Возможно ль в будущем, как знать,
     Террор террором изгонять???


Рецензии