Разговор с мужем

Лежишь суровый, в одиночестве.
Представить трудно мне тебя.
Иль твой вопрос, иль мой ответ,
Который я веду с тобой негласно,
Мне доставляет удовольствие
Общения с тобой, что без него,
Мне просто непонятно.
С кем говорить кроме тебя?
К кому мне обращаться?
Кому должна я рассказать о том,
Что растревожило меня.
И как должна я поступить?
Ведь я должна с тобой поговорить.
Любимый мой, советчик, друг,
В любом вопросе ты помощник.
Ведь без твоих советов, нет решений.
Мы вместе обсуждаем всё.
А если я сама себе скажу?
Ты подтвердишь мою мне правоту?
Самой с собою говорить ведь как-то неудобно.
Дойдут ли до тебя мои слова?
Ответить за тебя я не имею право.\
Так дружно мы с тобой вели беседу.
Всегда согласие мы находили в ней.
И пусть вопрос не стоил разрешения
С тобой беседуя, я радость нахожу.
Но в основном, имея одно мнение,
Вопросы мы решали "на ходу".
Сейчас не за тебя я отвечаю,
А голос мой не значит ничего.
Придётся нам с тобой соединиться,
Тогда уж не поможет нам ничто.


Рецензии