Время вперед!

Путин подписал закон о движении детей и молодежи.
Российское движение детей и молодежи будет называться «Движение первых». (СМИ)

Нам не прийти уже в движение,
И первыми, увы, не стать,
Чудес начала с продолжением
Не стоит, в общем, больше ждать.
Партийной удалью младою
Детишкам править суждено,
Капитализм себе построят.
А нам останется -оно...
Но есть полезное и в этом,
И старость хороша весьма,
Коль для движенья по заветам
Не хватит ясности ума.


Рецензии