Души богатство

Стоит убогая церквушка
На окраине Земли,
Здесь ветры, бури пролетают,
Она, как твердь Земли, стоит!

Церквушка та внутри богата,
Намоленное место там,
Невидим мир – души богатство,
Навеки поселился там!


Рецензии