Пригодится!

"Пригодится!", "На всякий случай!.."
Узнаёшь себя, поколение?
За решётками - укрепления
ветхой мебели на запас.
И из старой и пыльной тучи
наших "жалко" восходит мнение,
что наступит день (без сомнения),
когда небо похвалит нас.

Пригодятся журналы старые,
палки-стёклышки-телевизоры.
Плюс диваны, шкафы с карнизами.
Даже глобус ещё того!
Лес осенний, потоки талые
нас одарят судьбы сюрпризами.
Но, мы спрячемся за капризами
милых в странностях «дураков»!

июнь 2020


Рецензии