Возьми Ваню в Рязань!

Ну уж, пожалуйста, возьми, Ирина, Ваню,
Хоть я люблю его, но для тебя не жаль,
А папу Игоря мы твоего обманем,
Да и меня не будет грызть печаль.
    С Ваней счастливей даже будет Паша,
    А Молли станет прыгать до небес.
    Мы вспоминать будем с весельем день вчерашний.
    Ваня толковый, вовсе не балбес.
Если случайно забредёт в квартиру вор к вам,
Ваня внезапно прыгнет на вора.
Молли залает громко из-за шторы,
От страха вор сбежит! Ура! Ура!
    Другим я не отдам ни за что Ваню,
    О нём я стала б плакать день ночь.
    А к вам я приезжать буду с цветами,
    Соседям я скажу: подите прочь!


Рецензии
ВАНЯ-ЭТО ОГРОМНЫЙ КОТЁНОК, КОТОРЫЙ ВСЁ ЕЩЁ СОСЁТ МАЛЕНЬКУЮ МАМУ ДАШУ.

Лидия Логинова   19.12.2022 20:23     Заявить о нарушении