Свет Волегова

Свет – на теле и на платье,
Как волшебник, он везде!
Восхитительны объятья
На цветах и на воде…

Я картиною любуюсь!
Свет по жемчугу бежит,
Локон девушки целует,
Он тепло любви хранит.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии