Разучилась

Разучилась писать о любви,
Разучилась лететь я в ночи,
Меня строки несут в небеса,
Вспоминаю любви чудеса.

И полёты во сне,наяву,
И весенний торжественный звук,
И меняю свою немоту
На открытый душевный недуг.

Заболею любовью сейчас
И с тоской посмотрю сквозь года,
Чтобы вновь оперилась душа,
Чтобы вновь возродилась она.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.