Наша дорога

НАЧАЛО ПУТИ – перспектив озаренье,
Желание много успеть
И нету у нас ни тени сомненья,
Что б трудности преодолеть
Но вот по дороге мы вдруг вспоминаем,
Что много забыли мы взять
Что что-то хорошее мы потеряли
И время уже не догнать,
Что силы свои рассчитали неверно
И можем не дотянуть
И вдруг сквозь сомнения мы понимаем,
Что скоро закончен наш путь
Не все что хотели, конечно, добились,
Но опыт приобрели!
В совместном пути мы закалились
И к финишу вместе пришли!
И снова в дорогу с тобой собираясь,
Ошибки свои мы учтем!
И с сердцем открытым без тени печали
Как прежде к Победе пойдем.


Рецензии