Я здесь...

Я В ЭТОМ МИРЕ ЗДЕСЬ..Я ЕСТЬ!!!
И ГОЛОС МОЙ ЕЩЁ ТАК НУЖЕН..
МОЯ ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ...
ТЫ МНОЮ ТАК ДАВНО ПРОСТУЖЕН..
НЕ НАДО СЛОВ! Я ВСЁ САМА!
УЙДУ КРАСИВО, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!
ЧТО АЛЛА ЕСТЬ! ОНА ЖИВА!!!
ПУСТЬ ЧТО ХОТЯТ,ТО ОБСУЖДАЮТ..
      ---ПРИПЕВ---
А МНОГИМ ЛЮДЯМ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ..
ЧТО СЧАСТЬЕ ВОТ ОНО..В ЛАДОНЯХ..
ТАК ПЕСЕН МНОГО,ИХ НЕ СОСЧИТАТЬ..
НО ЛИШЬ ОДНА ЗА СЕРДЦЕ ТРОНЕТ..
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ..ОН ТАМ ВНУТРИ..
ЕГО В ГЛАЗАХ МОИХ УВИДИШЬ...
И ГОЛОС МОЙ ТЫ СОХРАНИ..
ВОТ КАК СКАЗАЛА!ТАК И БУДЕТ!!!
    ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ МНЕ ТАК ЛЕГКО!
    ВОЗЬМЁШЬ ЗА ПЛЕЧИ..ПОЦЕЛУЕШЬ..
    НЕ УПУЩУ Я СВОЕГО..
    МОИ ЖЕЛАНЬЯ РАСКОЛДУЕШЬ..
    ВОТ МЫ С ТОБОЙ! Я ТОЧНО ЗНАЮ!
    ВЧЕРА МЫ ТАМ..СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ...
    А ЗАВТРА ГДЕ? ПУСКАЙ ГАДАЮТ!!!
 
  12 ОКТЯБРЯ 2022 Г.


Рецензии