Год Тигра уходит

Год Тигра неслышно уходит от нас.
Заменят его Кот с Зайцем сейчас.
Тигр поступью важной и осторожной
Уходит в тайгу. Уже невозможно
Мне Ваши желания все исполнять!
Устал. Надо тоже мне отдыхать.
19.12.2022 г., в 20.11 мин.


Рецензии