Мольба души

Пред алтарем душа стоит.
Душа с Всевышним говорит…
«О чём твоя мольба, душа?
Что, жизнь порой нехороша?
Ты просишь радости полёта,
Ты хочешь к звёздам, к их красотам?
Но что, душа, отдашь взамен?
На равных должен быть обмен!»
«Ты прав, хочу летать в просторах,
В палитре огненных узоров,
Расправить крылья в вышине,
Петь, торжествуя, в тишине!
Зовет космическая даль!
Отдам Тебе свою печаль…»
Пред алтарем душа парит,
Она с Всевышним говорит…


Рецензии