Воняет

Нищебродка сделала на последние деньги губы
И думает, что стала королевой клубов…

Скромная девочка смотрит на эту губастую тварь,
И думает, что нравятся мужикам такие, а не как в старь…

Мир перевернулся. Хорошее - скучно и не ценим…
А то, что воняет… - содрогнулся! Зловонно преет.

Кирилл Наст


Рецензии