Я как раненный зверь

Я как раненный зверь с уязвленной душой
Не могу я понять, где найти мне покой,
Месяц светит в окно, ветер дует холодный
Может просто уйти – это так благородно!
Но не  так то легко все забыть и уйти
Не пройдет, не пройдет этот холод в груди!
И метаться душа будет снова и снова,
Кто-то сможет сказать – это вовсе не ново!
Хочешь – стой, иль бежи – нет не будет спасенья!
Нет победы тебе в этой схватке осенней!


Рецензии