Воспоминание о юности

Судьбы волшебные уроки заходят в наш чудесный дом
И льются медленные строки лишь об одном, лишь об одном!
Звезду с небес снимать не смея, и помня Бабушкин рассказ,
Обнял Тебя я не умея, краснея от своих проказ!
А ты была теплее солнца, я обволакивал тебя,
Стеснялась кошка взгляд с оконца! Когтями тряпку теребя!
На улице все вечерело, свеча растаяла совсем,
А я все так же не умело… с тобою был совсем не смел!
Такое вряд ли повторится, течение лет не удержать,
Но ощущенье будто птица, я буду в памяти  держать!


Рецензии