Победа с нами

Как же все подорожало
Крупы, сахар да мука
Главное, чтоб в человеке осталась
Человеческая душа.

А также вера в Бога
Поминать убитых и умерших на войне
Будет великая  Победа
Над нацизмом в нашей стране.

Когда в теплом сердце поется
Ликует душа, и смеется.
И Победа всегда вместе с нами
Ее люди празднуют с годами.

Россия Белоруссия и  Украина
Раньше была Русь
Хочу чтоб все страны Руси объединились
И стал против Запада наш великий союз.
20.03.2022


Рецензии