Глаза два гвоздика. И губы

Глаза - два гвоздика. И губы -
полувопрос, полуулыбка.
Волос бунтующая скрипка
и щёчек пух, мной неприступен.
Рука в поднятии для сэлфи
Ты снизу вверх. Шахерезадой...
И тем полны твои конверты.
А что ещё для счастья надо?

июнь 2020


Рецензии