Я все жду

Я все жду,  а ты все не приходишь
Где же ты ненаглядный, мой родной.
А годы все летят
Смотрю в окно И жизнь уходит,
И былое не вернуть назад.

Депрессия совсем достала
Никто не веселит.
Но унывать мне не надо
Мне дальше надо как то жить

27.03.2022


Рецензии