Я устала

Вокруг меня мир гнетущей боли.
Печали много, радости нет...
Откуда взяться ей.
Каждый день хуже другого,
Совсем устала от жизни пустой.
Куда деваться не знаю.
Что изменить,
Чтоб я вздохнула спокойно.


Рецензии