Вновь небеса плюют лазурью

Вновь небеса плюют лазурью
на будней плоские дилеммы.
И выцветают в этой дури
дворцов штандарты, крыши, стены.
Мы архиважные тектоны.
И мы работаем ночами.
Подняв породистые тонны,
ведём безжалостно очами.
По факту трудимся, мечтая.
Де-юре пачкаем страницы,
для крепости скрепляя чаем.
И вот уж небесам не спится!

июнь 2020


Рецензии