Утомленное солнце

Утомленное солнце приближалось к черте,
Говорило с Матушкой-Природой из глубин;
Лучом живописуя рез на бересте,
И светлой мыслью среди естества картин,
А диалог изобразил художник...

Вадим Столяров
"Утомленное солнце"
холст, масло, мастихин 2022


Рецензии