Добротой спешите делиться

Добротой спешите делиться
К вам она непременно возвратиться.
Чем щедрей и добрей
И удача к вам вернется быстрей.

Радость друг друг дарить
Горести друг с другом делить.
Если сердце добротою согрето
Будет к вам больше солнечного света.

Помнят мудрость века
Что дающая рука не оскудеет никогда.
Кто печалится., пусть улыбнется
И тогда посветлеет вокруг от щедрого солнца.
05.05.2022


Рецензии