Суета

За мелкими делами, суетой
Мы жизнь свою расходуем напрасно!
И дни бегут унылой чередой,
Теряясь в мраке лет безмолвно и бесстрастно!
Все что от Бога нам дано,
Развить и применить мы даже не пытались
И  подводить итог пора давно -
С чем были мы, с тем  в общем и остались
Да – дом большой – не нужный и пустой!
Да – много денег в средиземном банке,
Но нет веселья, искренности той,
Что сердце лечит от сердечной лихоманки.
Смеемся мы над пошлым анекдотом,
Над глупостью наигранной актрис
Как надоело это все –
До тошноты, до рвоты,
Вся эта пошлость тянет душу 
Вниз и вниз.


Рецензии