Памяти Игоря Кульнева

Душа твоя выход искала,
Но где он, она не знала.
В трёх соснах она блудила,
Но выхода не находила.
Душа твоя отстрадала,
И тело болеть перестало.
О, как тебя жаль,
отца внука!
Навеки с тобою разлука:
У сына отца не стало,
Брата  сестра потеряла,
Племянница - дядю родного,
Близкого, дорогого,
А если друзья, то друга,-
Те, что стоят друг за друга,
Корить и ругать не станут,
Вспомнив тебя, помянут.
А я тебя помню хорошим,
Отцом и супругом пригожим.
Таким вспоминать и буду,
Плохое, что было, забуду.
Спасибо, спасибо за внука!
Прощай! Пусть земля будет
пухом!


Рецензии