Пусть нынче так...

Весна???   Весна.... Под Новый год
погода плачет и смеётся
над тем, кому не удаётся
пройти по скользким тротуарам,
держа баланс, не впав в унынье.
Таков характер года ныне!

Даа... сложен путь: навстречу нам
и дождь летит, и льдинки снега. 
Мы ж, утомлённые от бега,
скользим по жизненной тропинке.
Упав, - встаём,  спешим вперёд...
Пусть нынче так... Всё ж, Новый год!

Фото автора


Рецензии