Кто придумал любовь

Кто придумал печаль?
Наверное осень....
Кто придумал мечту?
Наверное жизнь....
Кто придумал любовь?
А давай в листьев спросим....
И узнаем,давай,
что такое любить....

Подари мне цветок
как богине истока
Поцелуй мои волосы
прохладной росой
Назови меня милой
Русалкой Востока
И прекрасной звездой,
морской красотой.

Мне так хочется видеть
твоих глаз полёты...
Но лишь чувствую
сердца сильный удар!
Отзовись,незнакомец,
где ты и кто ты?
И кому ты подаришь
свой пылкий пожар?


Рецензии