Как же надоела эта война

Как же надоела эта война
Сколько жизни покалечила она.
Ждут парней жены да матеря,
Молится за них вся наша страна.

Сколько слез прольют еще дети
Когда их родители на войне
Если любят, будут ждать на всем белом свете
И настанет мир на Земле.
28.10.2022


Рецензии