Предновогодняя Тишина. Картина А. Вострецовой

Скоро полночь, я не сплю,
Разглядеть мне нужно чудо,
Я босой иду к окну,
Там в тиши молиться буду.
Так сияет Красота –
Не найду никак покоя.
Я, как малое дитя,
Сердце Ангелу открою.
Серебрится лунный Свет
Сквозь хрусталь морозных кружев,
Слышу нежный БЛАГОвест,
Исцеляющий мне Душу.
Звон алмазных бубенцов
Вдруг рассыпался по дому,
Это очень хорошо -
Год грядущий будет Добрым!
Точно знаю - будет так,
Ведь молюсь о том всем Сердцем!
Ангел смотрит на меня,
Молится со мною вместе!


Рецензии