Вам пора питаться твёрдой пищей, а вы всё сосёте ч

Вам пора питаться твёрдой пищей, а  вы всё сосёте чужое «молоко»! Христос  - ученикам!

Я учусь в Небесной Школе,
Информация, космическая!!!
Надоели маски, шоры
И их «пища» диетическая…
    ----------------------------
Пусть Божий Дух научит нас,
Ходит дорогою земною,
НЕ для того, чтоб есть и пить,
Да праздной речью воздух бить…

И после  дряхлою ногою,
В конце животного пути,
В могилу тёмную сойти!
Дай Господи, признанье наше,

Всегда, везде осознавать,
И из Твоей Обильной Чаши,
Пить Световую благодать!
Причастные, к её истокам,

Мы чувством бодрым и высоким,
Тебя, Тебя благодарим
И жить с Тобою всегда хотим!
Достоин Ты, достойной Славы!

Чем человек почтит Тебя?
Дар жизни праведной любя,
Жить и блюсти «Твои уставы»,
Чтоб возрождённою душой,
Был явлён миру, Образ Твой!
   -------------------------------
Ширь необъятная Вселенной!
Но быстрой мысли, острый клин,
Кинь в небеса – и он мгновенно,
До звёздных долетит глубин!

Мы на земле живём и дышим,
Душой и сердцем чутко слышим,
Биенье жизни, вокруг нас,
И каждый миг, и каждый час!

До звёзд громадны расстоянья
Семья их яркая видна.
Жизнь их и нас живит одна!
Её небесное дыханье, достигнув нас,
Не слабнет, нет, а открывает Божий Свет!

Забота прошлых поколений,
Коль подарила горы книг!
Но список тайн ещё велик
Постигни –же науку достижений!


Рецензии