Воинам и новобранцам. Посвящение священнику Марку

Благослови Господь
На добрый воинский путь.
Охрани от зла,
Живым и здоровым помоги вернуть.

Вам как отцу желаю,
Сына с армии вернуть.
Знаю, по себе
Боль потери и грусть.

Воины и новобранцы
Избави Господь их от войны.
Чтобы они с армии вернулись,
Чтоб ждали их мать и отцы.

Воинам, которые женаты
Пусть жёны молятся за вас.
А не пускают свои платья
В блудный пляс.

Я не хочу никого осудить
Есть высший суд на земле.
Пусть мир и доброта
Плывет плавно и спокойно по Матушке реке.

02.06.2022


Рецензии