Музыка

Музыки звуки чудесные
Лечат не хуже врачей,
Двери в чертоги небесные
Могут открыть без ключей.
Словно мазки разноцветные
Ноты рисуют панно.
Всё, для очей неприметное,
В музыке отражено.
Фуги, сонаты, симфонии
С нами мечтают, грустят,
Мысли приводят к гармонии,
Радостным делают взгляд.
Музыки звуки волшебные
Нам просветляют сердца.
Сила таится целебная
В щедром подарке Творца.
 


Рецензии