Опять все серо

Опять все серо, меркнут краски
Нет больше света и тепла,
Зачем же ты отводишь глазки?
Зачем уходишь от меня?
Наверно все бесперспективно
Надеяться не нужно мне,
Не получилось сказки дивной
И все промчалось как во сне
Своей мечтою ослепленный,
Позволил я огню гореть,
И сердце в этот пламень бросив
Не смог его я уберечь!
Не любишь ты,  что ж –очевидно,
И в этом нет твоей вины,
Хоть мне и горько и обидно!
Мне не познать твоей любви!
Огонь сожжет, куда ж деваться,
Бороться с этим нету сил.
Со страстью пылкой где ж тягаться!
А я, увы, тебе  не мил.


Рецензии