Поцелуем перебесится и забудет обо мне

Поцелуем перебесится и забудет обо мне,
Буду снова жить в предвестии и любить его из вне.
Он вернётся, в ночь забытую, потревожит мою грусть.
В ней печаль найду убитую и сценарий, наизусть

Расскажу, как прошлой осенью, выходила коротать.
Дни и ночи, к старой просеке, где ждала его опять.
Он пришёл, но только ноченькой и в поношенном пальто,
Улыбнулся, старой осенью запылала тень его.

То лишь марево забытое и ни запаха, ни слов
Про любовь и жизнь разбитую, поцелуем старых снов.


Рецензии