Вдохновение

К потоку вдохновения
Я так давно спешу,
Зову воображение,
От сна его бужу,
Стихи пытаюсь в муках
Умом я сочинять,
Но нет полета в звуках,
Душе – не трепетать.
Она в опустошении
Томится, как дитя,
Ждет дивного мгновения,
Как в зной земля – дождя.
И вот - подарок свыше!
Как радость передать?
Внутри я строки слышу,
 Что ж лучшего желать.
К фонтану вдохновения
Губами припаду –
Пить рифмы в наслаждении
В Божественном Саду.
За этот дар бесценный
Готова все отдать,
Чтоб в огненной Вселенной
С листа Творца читать.
 


Рецензии