Нежность прикоснулась

Небо наклонилось
Рассыпая звёзды,
А на горизонте
Расцветают волны,
Невесомой птицей
Розовеет воздух,
Аромат чуть слышный
Лепестками розы,
На твои ресницы
Поцелуем тёплым
Свет любви струится,
Шепчет тишиною,
Нежность прикоснулась
Музыкой бездонной,
Жизнь в одно мгновенье
Осветилась солнцем…

19.12.2022


Рецензии