Материнское сердце

Материнское сердце
                не знает преград,
Материнское сердце
                сильнее в сто крат
Самых сильных, надёжных
                на свете машин,
Потому что оно
                достигает вершин –
В состраданье, в терпенье,
                в заботах, в любви.
Оно светит звездой
                из глубин синевы…


Рецензии