Царство гобсека

   
     Всё уже не так! Патенты, ренты,
     Не короли, а президенты.
     Идут проценты на проценты
     И задыхаются клиенты.

     Не видил света человек,
     Его "сосал" тогда Гобсек!
     Сейчас "сосёт" международный банк -
     Всё это так! Всё это так!      


Рецензии