Рецензия на Почему... Ольга Мельничук 2

Почему?!Да потому что жизнь,
Это пробуждение души,
Сердце птицею стремится ввысь,
Пусть за облаками лишь дожди
И в малиновый окрасится заря,
Если с глаз печаль улыбкой смоешь,
Вновь любовь ты новую найдёшь,
Если шире душу вдруг откроешь!
Пусть пьянит лишь Осень и дожди,
Алкоголь лишь затмевает мозг,
Жизнь прекрасна!Радуясь живи!
Почему? Унынье не вопрос!
По течению но всё же плыть,
Путь любой мы выбираем сами,
Улыбайтесь!Не зачем хандрить!
Звёзды даже днём всегда над нами.


Рецензии