Я

Ищите свое истинное я,
Его в сознанье вашем очень много…
Найдёте - поболтайте с ним три дня,
Поймёте, то что там не так все просто.

Ну кто сказал, что всё предрешено?
Всё делай так, как вам сказал «ОНО»?
Ну кто сказал, что всем нам не дано,
Пройти не так как всем нам суждено?

Взять и открыть то самое окно,
Которое от нас всегда скрывали
Те люди, что умнее чем мы есть,
Те, кто за нас уж всё решали.

Я на сегодня сильно убеждён,
Что жизни интересней не бывает,
Чем ставить цель, и к ней идти потом,
И пусть никто тебя никто уж не встречает!

Мы будем плакать, сильно горевать,
Мы будем злиться, ночью убиваться,
Но утром, мы наступим на себя,
Перешагнём мы всех, чего стесняться?

Не те мы люди, чтобы нас согнуть,
Не той мы воли, чтоб могли сломаться!
Пускай мы потеряем всё вокруг,
Пойдём мы до конца -  нельзя сдаваться!


Рецензии