Счастье

За счастьем едут на край света,
Не жалея для этого денег,
Годами ищут его где-то,
Забывая родимый берег.
А счастье наше – дарить радость,
Красотой засевать поля мыслей,
И чтобы жизнь не была в тягость,
Постараться жить с совестью чистой.


Рецензии