Пол мира

В твоих руках полмира было
А ты решила все спустить
Своей рукой слегка всесильной
На слив решила надавить

Держа в своей руке свободу
Возможности держа в руке
Умышленно иль по незнанью
Спустить решила всё в себе

Ты знала, что нельзя достигнуть
Самой высот, что впереди
Хотела жить, но не стремилась
Теперь сидишь как в полутьме

Тебя скорей всего терзает
Ошибок тьма, что создала
И ты уже совсем не знаешь
Что потеряла что нашла


Рецензии