Непутевый паровоз

Немного пошлости и жрача:

"Непутевый паровоз".

Непутевый паровоз,
Ты вагин0ю зарос.
Там в плацкарте х*й везут,
Машинисты в окна сс*т.
А Анфиса с горсовета;
прячет шубу в складки пуза,
ест картошку с винегретом,
поезд в ах*е от груза!

Для чего я сел в вагон,
где еб*шут самогон?!
Тётя Валя и Аркадий,
ж0пы чешут на кровати!
Мама Толя, папа Света,
отравились винегретом,
а Анфисе п*****ь,
только б было че пожрать...


Рецензии