Осень

Золотятся пряди у берёзы,
Праздничный наряд надели клёны,
Разлетелись дождевые слёзы
С сетью паутины окрылённой.
Так и нам по жизни бабье лето
Красит мысли – листья пред зимою,
Насыщая щедро тёплым светом
Сердце, что пробудится весною.


Рецензии