Тигрёнок

Однажды маленький тигренок
Случайно в гости к вам зайдет
С улыбкой милой и спокойной
По спинке лапкой проведёт

Ты очень мило улыбнёшься -
Какой хорошенький мой кот
Потом случайно огрызнешься
Ты почему не «вытер рот» ?

В ответ котенок очень смело
В тебя вопьется коготком
И мило скажет - дал за дело
Но не ищи вины ни в ком


Рецензии